道枝駿佑(関西ジャニーズJr/なにわ男子)身長は?2019最新の身長と画像はコチラ

スポンサーリンク




関西ジャニーズJr.の大人気ユニット「なにわ男子」

2018年10月に結成、その後人気がグングン上がり地上波で観る機会も増えてきましたよね。

なにわ男子の中で、結成前からドラマに出演していた道枝駿佑くんは、最年少ですが、成長期ということもあり観る度に身長が伸びていることが話題となっています。

今回は、関西ジャニーズJr.の大人気ユニット、なにわ男子の最年少メンバー道枝駿佑くんの2019年最新の身長について調査します!

スポンサーリンク


道枝駿佑(関西ジャニーズJr./なにわ男子)プロフィール!

道枝駿佑(関西ジャニーズJr./なにわ男子)のプロフィールは次の通りです。

  • 名前:道枝駿佑(みちえだ しゅんすけ)
  • 生年月日:2002年7月25日
  • 血液型:O型
  • 趣味:漫画を読む・スケボー
  • 特技:合気道・書道

道枝駿佑くんの出演作品は、次の通りです。

  • 母になる(2017)
  • 僕らの勇気 未満都市(2017)
  • 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~第5話(2018)
  • 俺のスカートどこ行った?(2019)

道枝駿佑、ジャニーズ入所時の身長

道枝駿佑くんは、2014年にジャニーズ事務所に入所しました。(小学校6年生でジャニーズ事務所入所)

右下のオレンジ色の洋服を着ているのが、入所間もない道枝駿佑くんです。まだまだ「男の子」という見た目で可愛いですよね。

入所時の身長は、150cmだったようです!

スポンサーリンク

道枝駿佑くん(ジャニーズ/なにわ男子)の2019最新身長

道枝駿佑くんの身長の伸びですが、次のようにグングン伸びています。

道枝駿佑くんの身長
  • 入所時        :150cm
  • 2016年10月:155.5cm
  • 2016年12月:159cm
  • 2017年2月  :160cm
  • 2019年3月  :172cm
  • 2019年8月  :177cm

2019年8月の最新の身長は、177cm!

なんと、5年間で27cmも身長が伸びています!

https://twitter.com/snones_hiihoku/status/1132587124765552640?s=20

道枝駿佑くんは、とにかく小顔で手足が長いので余計に身長が高く見えますよね。

道枝駿佑くんの2019最新の身長は177cmですが、まだ高校生なのでもっともっと伸びる可能性があります。

ベビーフェイスなのに、高身長のギャップにメロメロになるファン続出です!

道枝駿佑くん所属の関西ジャニーズJr.に密着ドキュメンタリー番組はコチラ

フジテレビ系列で放送されていた「RIDE ON TIME」では、関西ジャニーズJr.に長期密着した様子が放送されました。

残念ながら「RIDE ON TIME」の放送は終了していますが、観ることのできる方法があるのをご存知ですか?

RIDE ON TIMEの関西ジャニーズJr.放送回
  • はじめまして、関西ジャニーズJr.です!#1 新しい風
  • はじめまして、関西ジャニーズJr.です!#2 夢の舞台
  • はじめまして、関西ジャニーズJr.です!#3 約束のとき
  • はじめまして、関西ジャニーズJr.です!#4 Our dreams

全国に人気が拡大中の関西ジャニーズJr.の日々切磋琢磨している様子、関西ジャニーズJr.出身の大先輩、関ジャニ∞大倉忠義、横山裕からの熱い指導の様子など等身大の関西ジャニーズJr.に密着!

違法動画サイト(PANDORAやdailymotion)で観ようと思っている方、要注意です!違法動画サイトで無料動画を観ているとスマホやパソコンがウィルスに感染してしまう可能性が高いのです。(実際にウィルスに感染してしまった報告もあります)

関西ジャニーズJr.に長期密着したドキュメンタリー番組「RIDE ON TIME」を安全、安心に無料で観ることのできる方法があるので、ご紹介します!

「RIDE ON TIME(ライドオンタイム)」の無料視聴はコチラから

フジテレビの動画配信サイト「FODプレミアム」に申し込むと「RIDE ON TIME(ライドオンタイム)」はじめドラマや映画が見放題、そして雑誌も読み放題となっています。

そして、Amazonアカウントを持っていると初回1か月間が無料で利用できます。

申し込み後1か月以内に解約でき、解約で続きも簡単です!

2か月以降は月額888円ですが、「RIDE ON TIME(ライドオンタイム)」をはじめドラマや映画などが見放題、雑誌が読み放題なので簡単に元は取れる内容となっています。

まずは1か月、無料で「RIDE ON TIME(ライドオンタイム)」をお試しくださいね!

無料で「RIDE ON TIME」を観たい方はコチラ

まとめ

道枝駿佑くんがメディアに出る度に「みっちー、また身長伸びた?」と話題になるほど、道枝駿佑くんの成長が止まりません!

なにわ男子の最年少、道枝駿佑くんですの2019年8月現在の最新の身長は177cm。

このまま順調に身長が伸びていけば、来年2020年には180cmを超えそうですよね。

今後も道枝駿佑くんの変化が楽しみです。

なにわ男子のデビューはすでに内定?!デビュー日やデビュー曲など詳しく調査!

RIDE ON TIME(ROT/ライドオンタイム)のフル動画配信を無料で!キンプリ/SnowMan/NEWS/関ジュのオフショットも



スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です